Aviso de Privacidad


 

 

 

Tecnología en Sistemas XXI S.A. de C.V. ,  con domicilio en Boulevard Adolfo Ruiz Cortines #3617, Piso 2, Héroes de Padierna, Del. Magdalena Contreras, México, Distrito Federal en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales, emite el siguiente:

Aviso de Privacidad

 

1. Datos Personales:

Para efecto de brindarle a nuestros clientes los productos y servicios que se ofrecen en esta empresa, solicitaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre (Con la finalidad de identificarlo en nuestros contactos)
  • Correo electrónico (Como medio de contacto para brindar los servicios, actualizaciones, renovaciones, invitaciones a eventos y con fines puclicitarios)
  • Telefóno fijo y/o celular, y/o ID de radio (Como medio de contacto para agendar citas, verificar datos, y en general, prestarle nuestros servicios y/o venderle nuestras soluciones informáticas)
  • RFC (Para efectos fiscales)

2. Datos financieros y Datos sensibles:

En Tecnologia en Sistemas XXI S.A. de C.V. no solicitamos datos sensibles, respecto de los datos financieros únicamente se solicitarán en caso de concretarse la venta a efecto de realizar las transacciones de pago y para efectos fiscales.

3. Finalidades de Tratamiento:

A continuación se citan las finalidades para las cuales efectuamos tratamiento de sus datos personales:

  • Contacto
  • Oferta de servicios
  • Pruebas de concepto
  • Cumplimiento a contratos de prestación de servicios
  • Soporte técnico
  • Avisos de renovaciones o actulaizaciones de productos
  • Invitaciones a eventos relacionados con nuestros productos
  • Envío de publicidad relacionada con nuestros productos

4. Transferencias:

Informamos a nuestros clientes que únicamente se realizan transferencias de datos personales con los fabricantes de nuestros productos para identificar las licencias otorgadas a nuestros clientes, soporte técnico e invitación y gestión de eventos relacionados con dichos productos, organizados por los fabricantes.

5. Medios y/o procedimiento para el ejercicio de Derechos ARCO:

Usted podrá limitar el tratamiento de sus datos, uso divulgación, oponerse a la transferencia de los mismos o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, a través del correo electrónico: datospersonales@tecnoxxi.com.

El responsable del departamento de datos personales para este efecto es: María Isabel Reyes Rodríguez.

6. Cambios al Aviso de Privacidad:

Los cambios a este aviso de privacidad podrán ser consultado a través de nuestra página de internet: www.tecnoxxi.net

Adicionalmente le notificaremos dichas modificaciones vía correo electrónico, o bien, puede solicitarlo directamente al correo electrónico antes mencionado.

 

Tu seguridad, nuestro compromiso


Solicita un análisis de riesgo sin costo


Solicitar análisis

 

Nuestro Modelo de Negocio y el contenido de nuestro sitio web se encuentran protegidos por los derechos de autor.